21:55 

Doramas list

veniente
Решила составить список дорам, которые я смотрела. Оказывается, так легко все забывается... Написала все, что вспомнила)
С комментариями не закончила, ибо кому нужны? Хотя, возможно, когда-нибудь и допишу. Ведь зыбывается оно... забывается...

Сериалы:
Nobuta wo produce. Моя вторая дорама ^_^ Когда ее смотрела, не знала никакого Каменаши-сана или ЯмаПи, не говоря уж о Хорикита Маки. Да и с японскими сериалами была не слишком-то знакома)) И теперь этому очень-очень рада, потому что эта дорама осталась у меня в памяти как самая милая, забавная, необыкновенная :)
Yamato Nadeshiko Shichi Henge. Не знаю, почему. Понравилась мне эта дорама и все тут.
Hanazakari no Kimitachi e - Для тебя во всем цвету (2007 и 2011 - обе японские). Первой смотрела версию 2011 года. Наверное, поэтому она понравилась мне больше. Как ни странно, но Икута Тома, которого все так любят в роли Накацу, мне не показался таким уж милым...
Zettai Kareshi + SP. Без спешела смотреть нельзя :) На самом деле, нелогичная, странная, но посидеть посмеяться можно))
14 sai no haha - моя первая дорама. Очень наивная, порой ужасали нелогичные высказывания персонажей, а на мальчика, который играл главного героя, смотреть просто не могла - настолько он был невыразительный. Но, не смотря на это, дорама мне понравилась. Добрая она.
Konkatsu! - Очень легкая, веселая)) НО, не взирая на название, в этой дораме вы не увидите ни одной свадьбы. Хе-хе :) (Может, у японцев ненастоящие свадьбы показывать не принято? *scratch*)
Mr.Brain - слабенькая пародия на американские "Кости" (или другие сериалы в этом роде). Хотя, отзывы о ней обалденные. Забавная, но меня не очень впечатлило.
Gold (2010). Замечательная дорама. И почему о ней ничего не слышно?..
Nihonjin no Shiranai Nihongo.
Ikebukuro West Gate Park
Saikou no Jinsei no Owarikata
Yokai Ningen Bem.
Ну уж очень детская)) Если не считать монстриков, то смотреть довольно приятно))
Long Love Letter
еще Romantic Princess корейского производства. Но она мне очень-очень не понравилась.

Фильмы:
Shounen wa Tori ni Natta
Koizora
Il mare
- корейская, а точнее, оригинальная версия голливудского "Дома у озера"
Bandage
Halway
- то ли оно и правда ужасно скучно, то ли я чего-то не понимаю...
Kimi ni todoke - нет, ничего лучше настоящего аниме не существует

@музыка: Parabelle – Pray

URL
   

akibarenohi

главная